Итак, вы решили зарегистрировать свой форум, сайт или блог у нас в TOП 100, но не знаете как это сделать, да и еще там все на английском языке! И специально для этого создана тема "Помощь для вас".

Вот несколько частых вопросов:
1. Как попасть на страницу, где расположен ТОП?
На ту страницу можно попасть с помощью переадресации или баннера (у нас на главной стр.)

2. Как зарегистрировать свой форум в ТОПе?
Чтобы зарегистрировать свой форум, надо сначало зайти в ТОП. Далее ниже логотипа мы видим такую надпись: "Website toevoegen of wijzigen". Нажимаем на нее. И оказываемся на стр. регистрации.

3. Я не знаю (только учу) английский язык. Что же мне делать? Как перевести эти надписи?
Наша администрация специально подготовила перевод для вас, дорогие пользователи:

1) Ссылка вашего форума
2) Ссылка вашего баннера
3) Ширина баннера (в пикселях)
4) Высота баннера (в пикселях)
5) Название вашего форума (пишем по-английски)
6) Описание форума (пишем по-английски)
7) Ваш e-mail
8) Повторить e-mail
9) Введите пароль
***E-mail и пароль нужны, чтобы потом можно было изменить данные о форуме, изменить баннер***
10) Введите проверочный номер
(потом не забудьте установить на главной странице вашего форума, сайта или блога баннер ТОПа 100

4. Как сделать, чтобы мой форум оказался на первом месте?
Вы должны каждый день (можно каждый час или каждую секунду) кликать на установленный баннер ТОПа (у вас на форуме) или на ваш баннер (на гл. странице ТОПа)

5. Я установил(а) баннер ТОП 100 у себя на гл. стр., но моего форума нет в списке. В чем причина?
Вы установили баннер, но забыли нажать на него =)
==========================================
Другие вопросы задаем в эту тему